Гильдия "Золотая Жемчужина Орды"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Золотая Жемчужина Орды" » Обсуждения » Форирование 25ки.

Форирование 25ки.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Стоит ли формировать 25ппл состав для прохождения цлк , ик и тд.? Ваши мнения (в полном ответе)

0

2

Я все таки думаю стоит))) бояться вайпов это глупость))))) это же игра)))) да и сливать кд  рандомно это бред))) конечно лучше ходить одним и постоянным составом)) на то они и есть Гильдии)))))

яа то все стремяться слить рандомно и потом хер соберешь рейд!!!! Вот это меня всегда бесило(((((

+1

3

Сатири ты права, только 80% гильдии будут визжят при первом же вайпе, про кд я уже замотался орать чтоб не сливали..

0

4

у нас пока не все оделись для 25 и еще многие тактик не знают.Надо бы пока рейды попроще попробывать. Например Ульда25 и ИК25.

0

5

непроще просто добрать народ? или половину брать пугов?

0

6

Я непротив 25ки! Кстати в Ульду25 мне тожн надо)

0

7

25 нужно набирать, но нужно сначало попрактиковаться на менее сложных инстах

0

8

Лучше нбарать новых? и пойти сразу? или ждать старых пока дпс поднимут (3-4недели)? эти вопросы меня больше всего интересуют

0

9

В принципе пока 1-й состав траит ЦЛК другие должны одеться.Но нужно отставшим помочь.Поэтому предлагаю рйдить ИК 25 всей гильдой.

0

10

На мой взгляд 25ка обязательна и 3 десятки. Танки на 25ку у нас есть вроде Хилов надо добирать нормальных и ддшеров

0

11

у нас нехвотает 1 танка, и хилов чтуки 2-3, псиколь плз составь список

0

12

Танка наверное пала надо и желательно знающего тактики и одетого. Насчёт хилов надо ещё одного пала и одного приста, ну шаму или дерево ещё. Ну и конечно же ддшеров, Ретрика для бафов да и дпс норм выдают, Элем и Энх для мили-рендж бафав, ДемоЛок тож баф общий, Сову обязательно, Пару норм магов, Дк, Рогу ещё, можно Шп, Хантов что пару в рэйде было.  Да только ненадо добирать не одетый и криворукий народ т.к. 25ка формируется для осваивания Цлк!!! Офлайнеров из гильдии Кик, чтобы в Ги был только рейдящий народ!!! Те кто не готов к Цлк в Срочно порядке одеться!
У нас в Гильдии 25 человек, предлогаю просто посмотреть народ в Ик, а лучше в Ивк =)
И ещё настоятельно рекомендую если уж будет 25ка ввести систему лута Дкп или Епгп.

0

13

И кстати Джас т.к. ты у нас Рл с тебя Тактики и т.д. :idea:

0

14

Без б

0

15

в 25тку ходить нада гильдой, даже если придется рдм добирать. Ибо как никак сыгрываться нада и смысла нету с рдм кд сливать на 3-4 боссов максимум ради баджей. Прогресс нужен ИМХО!!!

Отредактировано Шошанна (2010-02-17 23:07:40)

0

16

25тку надо собирать чтоб люди привыкали к вайпам и понимали что рейда 25 без вайпов небывает

0

Вы здесь » Гильдия "Золотая Жемчужина Орды" » Обсуждения » Форирование 25ки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно